♦ I ЕВРАЗИЙСКИЙ ФОРУМ ПО РАЗВИТИЮ АВИАМАРШРУТОВ, ♦ 29 ИЮЛЯ – 1 АВГУСТА, КАЗАНЬ ♦ 150+ АВИАКОМПАНИЙ ♦ 200+ АЭРОПОРТОВ ♦ 350+ УЧАСТНИКОВ ♦ 1000+ ВСТРЕЧ ♦

01.07.2018

Делегация из Катара посетила Международный аэропорт «Казань»

30 июня Международный аэропорт «Казань» посетила делегация представителей организационного комитета Чемпионата мира по футболу FIFA 2022 в Катаре. Группа прибыла с визитом в рамках программы «Наблюдатель», которая предусматривает посещение основных объектов инфраструктуры, билетных центров, тренировочных площадок, пунктов досмотра грузов, городских центров управления перевозками, медиацентров и центров аккредитации. Особым пунктом являются объекты транспортной инфраструктуры, такие как аэропорты и вокзалы.

В ходе мероприятия представителями Катара было отмечено важное значение обмена опыта между странами, принимающими Чемпионат мира по футболу FIFA. Особенно в части транспортного обеспечения турнира. Делегаты осмотрели основные объекты аэропорта, ознакомились с особенностями обслуживания команд, болельщиков и других клиентских групп Чемпионата.

Международный аэропорт «Казань» произвёл положительное впечатление и предоставил всю необходимую информацию, которая будет полезна при проведении следующего Чемпионата в Дохе, Катар.