Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

Летний споттинг в Международном аэропорту «Казань» 24.07.2018

Летний споттинг в Международном аэропорту «Казань»

Сегодня в Международном аэропорту «Казань» состоялся летний споттинг. Споттинг - это вид увлечения, заключающийся в наблюдении за самолётами и ведении их учёта, а также фотографировании “железных птиц”.

Мероприятие собрало 35 любителей авиационной фотографий из Москвы, Екатеринбурга, Ижевска, Уфы и городов Татарстана. Фотографы получили возможность запечатлеть взлет и посадку воздушных судов, работу специальной техники и наземных служб аэропорта, которая обычно остается за кадром. 6 часов съемок, сотни эксклюзивных кадров и непередаваемые эмоции!

Международный аэропорт «Казань» благодарит всех участников за интерес к работе авиапредприятия и гражданской авиации, а также своих партнеров за неоценимую помощь в организации мероприятия.

Фотографии со споттинга можно будет увидеть на официальных страничках аэропорта в социальных сетях.