Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

Прибытие делегатов на Евразийский форум по развитию маршрутов в Казани 28.07.2018

Прибытие делегатов на Евразийский форум по развитию маршрутов в Казани

Поздравляем с прибытием в Международный аэропорт «Казань» первых участников форума NETWORK!

Впервые на территории России пройдет уникальный форум, для участия в котором приезжают делегаты со всех регионов мира. Так, в столицу Татарстана уже прибыли в представители ANA Portuguese Airports, Евразийской экономической комиссии, компании «Авиастар-ТУ» и других организаций.

На текущий момент зарегистрировались более 250 участников, среди которых авиакомпании: Аэрофлот – российские авиалинии, Air France, KLM, Emirates, Ellinair, Flydubai, SCAT, Atlas Global, Utair, AZUR air, Turkmenistan Airlines, Азимут, РусЛайн, ЮВТ-аэро и другие авиакомпании; аэропорты: Казань, Домодедово, Минск, Душанбе, Рампорт, Калининград, Munich, Zvartnots, Толмачево и другие, также в Форуме примут участие управляющие компании, транспортные и туристические министерства регионов и другие организации.

Открытие Деловой программы Форума и пленарная сессия состоятся 30 июля 2018 года с 10:00 до 14:00.

Форум пройдет 29 июля - 1 августа 2018 г. по адресу: гостиничный комплекс «Корстон», г. Казань, ул. Николая Ершова, 1А.

Дополнительную информацию о NETWORK можно узнать на сайте: Eurasian.Network