Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

Евразийский форум по развитию маршрутов – день первый 29.07.2018

Евразийский форум по развитию маршрутов – день первый

Первый день Форума начался с интереснейшей экскурсионной программы.

Делегаты приняли участие в экскурсии по столице Республики Татарстан, которая сформировала полное представление о городе Казани и его достопримечательностях. Отдельное внимание было уделено посещению Казанского Кремля – сердца города, с которого начинается история Казани. Делегатам показали главные действующие храмы города Благовещенский собор и Соборную мечеть Кул-Шариф, Музей культуры Татарстана, Музей естественной истории, Музей истории государственности Татарстана и другие объекты. Прибывшие гости поднялись на башни и стены Кремля и почувствовали себя защитниками крепости 16-го века.

Представители зарубежных компаний отметили, что Казань, это город, где есть что посмотреть и в котором необходимо побывать каждому иностранному туристу. Также делегаты дали высокую оценку Международному аэропорту «Казань», как главным воротам, встречающим прибывших в Республику Татарстан зарубежных гостей.

Участники Форума посетили и Великий Булгар (Болгарский государственный историко-архитектурный музей-заповедник) – один из старейших булгарских городов, долгие годы являющийся столицей одного из первых восточноевропейских государств.

В завершение первого дня Форума участники были приглашены на приветственную встречу в ресторан, который расположен на 25 этаже, откуда открываются головокружительные панорамы Казани со 100-метровой высоты.

Открытие Деловой программы Форума и пленарная сессия состоятся 30 июля 2018 года с 10:00. Форум продлится до 1 августа.