Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

Церемония  награждения лучших авиакомпаний и аэропортов на площадке NETWORK 01.08.2018

Церемония награждения лучших авиакомпаний и аэропортов на площадке NETWORK

31 июля 2018 г. в рамках I Евразийского форума по развитию маршрутов NETWORK в Казани проведена торжественная церемония награждения лучших авиакомпаний и аэропортов, которые показали выдающиеся достижения в коммерческой деятельности.

Международный аэропорт «Казань» был награжден премией Marketing Awards за высокие результаты в области маркетинга, а также как самый быстрорастущий российский аэропорт с пассажиропотоком более 1 млн. пассажиров был награждён специальным призом. В 2017 году темп роста аэропорта Казань превысил 37%, что является рекордным показателем в группе!

Генеральный директор АО «Международный аэропорт «Казань» Алексей Старостин отметил:
«Получение награды Winner Marketing Awards говорит о признании экспертным сообществом наших заслуг в области маркетинга, о высокой оценке нашей работы – более того, для нас особенно важно, что эта премия вручается именно в Казани на площадке I Евразийского форума по развитию маршрутов NETWORK.
Мы благодарим коллег и уважаемых экспертов за оказанную высокую честь».

Генеральный директор Центра стратегических разработок в гражданской авиации Антон Корень выразил особую благодарность Международному аэропорту «Казань» за то, что он выступил в роли партнёра и гостеприимного хозяина данного мероприятия и пожелал дальнейших рекордов.