Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

Лето ещё не кончилось! На остров Хайнань из Казани! 05.09.2018

Лето ещё не кончилось! На остров Хайнань из Казани!

17 октября 2018 г. авиакомпания «ИрАэро» открывает чартерную полётную программу по новому летнему маршруту Казань-Хайкоу (о.Хайнань).
Вылеты из Казани будут выполняться по средам в 09:40 с прибытием в Хайкоу в 22:55.

Обратный рейс отправляется в Казань в 01:30 и прибывает в 05:30.
Указано местное время для каждого аэропорта! В расписании возможны изменения!

Напоминаем нашим пассажирам, что время на острове Хайнань опережает московское на 5 часов. Длительность перелёта составляет около 9 часов.

Полёты будут осуществляться на самолётах Boeing 777-200ER вместимостью 374 места.

Справка:

Тропический остров Хайнань расположен на юге Китая, на одной широте с Гавайями, из-за чего часто называется «Восточными Гавайями». На острове представлены тропические леса с густыми зарослями, пляжи и белый песок, изумрудное море с прозрачной водой. Высочайшая точка — гора Учжи (1867 м). Ещё несколько вершин преодолевают отметку 1500 м. Климат субэкваториальный.