Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

Новый рейс в Минеральные Воды с авиакомпанией «Победа» 12.09.2018

Новый рейс в Минеральные Воды с авиакомпанией «Победа»

В рамках расписания на весенне-летний сезон 2018 года авиакомпания «Победа» 17 сентября приступает к полетам в Минеральные Воды.

Рейсы будут выполняться три раза в неделю на 189-местных самолётах Boeing 737-800 по следующему расписанию:
• вылеты из Казани по понедельникам, средам и пятницам в 04:30, посадка в Минеральных Водах в 06:55;
• рейс Минеральные Воды-Казань вылетает по вторникам, четвергам и воскресеньям в 23:00 и прибывает в Казань в 01:10 следующего дня.

Напоминаем нашим пассажирам, что время в Минеральных Водах совпадает с московским. Длительность перелёта составляет чуть более 2 часов. Возможны изменения в расписании движения!

Автор фото: Антон Сарматин