Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

Рабочая встреча с руководством Lufthansa Group 17.09.2018

Рабочая встреча с руководством Lufthansa Group

Сегодня делегация компании Lufthansa Group посетила Казань. В международном аэропорту столицы Татарстана была организована презентация и экскурсия для гостей из Германии, в ходе которой обсуждались вопросы управления процессами в наземном обслуживании, а также планы по дальнейшему развитию инфраструктуры аэропорта, особенностей обслуживания пассажиров и воздушных судов и так далее.

Старший директор Lufthansa Group, глава отдела взаимодействия с Российской Федерацией и СНГ Рональд Шульц высоко оценил потенциал аэропорта столицы Татарстана и пожелал руководству авиагавани дальнейших успехов.

В Министерстве транспорта и дорожного хозяйства РТ состоялась рабочая встреча с министром Ленаром Сафиным, в которой также приняли участи представители руководства Международного аэропорта «Казань», компании GTM Solutions и Торгового дома «Татарстан Интернешнл».
В ходе совещания Ленар Сафин ознакомил Рональда Шульца с экономическим потенциалом Республики Татарстан. Была подчёркнута важность развития транспортного сообщения между Республикой Татарстан и Германией.

По результатам встречи определены направления сотрудничества и намечен ряд дальнейших практических шагов по взаимодействию. В частности, будет прорабатываться вопрос открытия прямых рейсов из базовых аэропортов авиакомпании Lufthansa Мюнхен и Вена в Казань, начиная с лета 2019 года.

Фото: Министерство транспорта и дорожного хозяйства РТ