Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

Международный аэропорт «Казань» участвует  в проекте «Великие имена России» 11.10.2018

Международный аэропорт «Казань» участвует в проекте «Великие имена России»

Проект посвящен присвоению международным аэропортам России имен великих российских соотечественников, которые олицетворяют грандиозность, величие и славу страны. В нём участвуют 45 аэропортов по всей стране, которые были определены на основании данных Росавиации по пассажиропотоку, в том числе Международный аэропорт «Казань».

Путём общероссийского голосования будет определено имя выдающегося деятеля, исторически связанного с нашей республикой, которое будет присвоено казанскому аэропорту.

Генеральный директор Международного аэропорта «Казань» Алексей Старостин

Инициатива Общественной палаты Российской Федерации - хорошая возможность для популяризации отечественной истории и культуры. Это, несомненно, сделает Республику Татарстан более узнаваемой на международной арене.

Автор фото: Руслан Гумаров