Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

Новые рейсы «ЮВТ АЭРО» из Казани в Омск и Тюмень 02.11.2018

Новые рейсы «ЮВТ АЭРО» из Казани в Омск и Тюмень

В зимнем расписании авиакомпании «ЮВТ АЭРО» появились новые направления. Расширилась география полётов.

В субботу, 3 ноября, авиакомпания начнёт выполнять рейс из Казани в Тюмень. Полеты будут выполняться два раза в неделю по вторникам и субботам на крыльях CRJ-200. Время в пути займет 1 час 40 минут. Стоимость авиабилета Казань – Тюмень составит 5 848 руб. при условии приобретения на сайте авиакомпании http://uvtaero.ru.

Также татарстанская авиакомпания запустила продажу авиабилетов на новое направление «Казань – Омск – Казань». Выполнение рейсов начнется 4 ноября текущего года дважды в неделю. Длительность полета составит 2 часа 30 минут, цена на билет в одну сторону - 5 867 руб. при условии приобретения на сайте авиакомпании http://uvtaero.ru.
Справки и дополнительную информацию о рейсах получить можно на сайте авиакомпании http://uvtaero.ru

Материал предоставлен компанией «ЮВТ АЭРО».
Автор фото: Валентин Сиваченко