Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

На новогодние каникулы в Ереван с «ЮВТ АЭРО»! 09.11.2018

На новогодние каникулы в Ереван с «ЮВТ АЭРО»!

Хотите встретить Новый 2019 год в Армении или может приехать на зимние каникулы? Узнать традиции и обычаи празднования главного праздника года "страны камней"? Полюбоваться нарядным Ереваном, поучаствовать в гуляниях армянского народа? Полакомиться праздничными блюдами местной кухни и знаменитыми винами и коньяком?
Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» дарит такую возможность для татарстанцев и открывает три прямых рейса в Ереван из Казани на новогодние праздники.

Прямые рейсы из столицы Татарстана запланированы на 30 декабря 2018 года , 4 января и 8 января 2019 года по следующему расписанию:
30 декабря:
Вылет из Казани в 16:30, прибытие в аэропорт Звартноц в 20:20, обратный вылет из Еревана в 21:30, прибытие в аэропорт Казани в 23:25.
4 января:
Вылет из Казани в 13:25, прибытие в аэропорт Звартноц в 17:15, обратный вылет из Еревана в 18:15, прибытие в аэропорт Казани в 20:05.
8 января:
Вылет из Казани в 08:00, прибытие в аэропорт Звартноц в 11:50, обратный вылет из Еревана в 12:50, прибытие в аэропорт Казани в 14:40.
*Время для всех аэропортов указано местное.

Полеты будут выполняться на крыльях CRJ-200 авиакомпании «ЮВТ АЭРО», зарекомендовавший себя как экономичный пассажирский реактивный самолет. Длительность полета составит 2 часа 50 минут. Компоновкой воздушного судна предусмотрено 50 кресел. Стоимость авиабилета Казань – Ереван в одну сторону для взрослого человека составляет от 140 евро при условии приобретения на сайте авиакомпании http://uvtaero.ru. Продажа билетов по данным направлениям уже открыта.
— Необычная природа Армении, многотысячелетняя история, колоритные народные традиции, многообразная культура прошлого и настоящего – все это привлекает интерес путешественников и туристов к этой стране. Уверен, что данное направление будет пользоваться спросом, а привлекательная цена и возможность прибыть в место назначения без пересадок сделает полет более доступным и комфортным, — отметил заместитель генерального директора авиакомпании «ЮВТ АЭРО» по коммерческим вопросам Станислав Козленко.

Татарстанская авиакомпания «ЮВТ АЭРО» продолжает динамично развивать свою деятельность, открывая новые маршрутные направления и улучшая качество предоставляемых пассажирам услуг. Справки и дополнительную информацию о рейсах получить можно на сайте авиакомпании http://uvtaero.ru

Материал предоставлен «ЮВТ АЭРО»
Автор фото Диана Трофимова