Уважаемые пассажиры, с 17.08.2020г. гостиница "Полет" возобновляет свою работу. Справочную информацию о бронировании номеров вы можете получить по телефону +7 843 267-87-05.                                "АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Новый чартерный рейс: в тёплые края из Международного аэропорта «Казань» 19.11.2018

Новый чартерный рейс: в тёплые края из Международного аэропорта «Казань»

Открыта продажа туров из Казани в аэропорт Увда, в рамках которых татарстанцы и жители ближайших регионов смогут отправиться в путешествие в Израиль, а также в Египет.

Первый вылет из Казани состоится 27 декабря 2018 года. Перелёты будет выполнять авиакомпания Nordwind Airlines на 189-местных самолетах Boeing 737-800.

До конца сезона зимней навигации к выполнению запланировано не менее 20 рейсов в различные даты.

Длительность перелёта составляет около 5 часов. Время в Израиле на 1 час «отстаёт» от московского.

Время в пути на автобусе из аэропорта Увда до египетского Шарм-Эль-Шейха составит порядка 3-4 часов.

Международный аэропорт Увда (иногда «Овда») — второй после аэропорта Бен-Гурион международный аэропорт в Израиле, расположенный в 60 км к северу от самого южного израильского города Эйлата.