Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

Курсирование беспересадочных поездов по маршрутам Свияжск – Казань – Аэропорт и Канаш – Казань – Аэропорт организовала пригородная пассажирская компания «Содружество» 29.11.2018

В целях повышения качества предоставляемых услуг пригородная пассажирская компания «Содружество» организовала курсирование беспересадочных поездов по маршрутам Свияжск – Казань – Аэропорт и Канаш – Казань – Аэропорт.

- поезд №6707/6701 сообщением Аэропорт – Казань – Канаш
отправление со станции Аэропорт 13.45, прибытие на станцию Канаш в 17.29;

- поезд №6308/6712 сообщением Свияжск – Казань – Аэропорт
отправление со станции Свияжск в 18.01, прибытие на станцию Аэропорт в 19.51;

- поезд №6358/6710 сообщением Канаш – Казань – Аэропорт
отправление со станции Канаш в 15.03,прибытие на станцию Аэропорт в 18.33;

- поезд №6713/6309 сообщением Аэропорт – Казань – Свияжск
отправление со станции Аэропорт в 20.15, прибытие на станцию Свияжск в 22.17

Поезда следуют со всеми остановками.
Информацию о расписании движения пригородных поездов можно получить круглосуточно по телефону 8-937-625-04-33, на сайте АО "Содружество" https://sodruzhestvoppk.ru, а также в мобильном приложении «Пригород».

Материал предоставлен АО "Содружество".