Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

Международный аэропорт «Казань» подвёл итоги ежемесячного конкурса пунктуальности среди авиакомпаний-партнеров воздушной гавани 10.01.2019

Лидеры рейтинга в номинации «Авиакомпании Российской Федерации» по итогам декабря 2018 года:
• в 1-ой категории авиакомпания «Нордавиа»;
• во 2-ой категории авиакомпания «Победа»;
• в 3-ей категории авиакомпания «Аэрофлот».

Лидеры рейтинга в номинации «Авиакомпании СНГ и дальнего зарубежья» по итогам декабря 2018 года:
• 1 место – Belavia;
• 2 место – Uzbekistan Airways;
• 3 место – Turkish Airlines.

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

О конкурсе.

Пунктуальность авиаперевозчиков-партнеров казанского аэропорта оценивается в следующих номинациях и категориях:

1. участники I номинации — авиакомпании, имеющие регистрацию в Российской Федерации:
• самый пунктуальный авиаперевозчик в 1-ой категории – среди авиакомпаний, выполняющих до 99 рейсов в месяц;
• самый пунктуальный авиаперевозчик в 2-ой категории – среди авиакомпаний, выполняющих от 100 до 199 рейсов в месяц;
• самый пунктуальный авиаперевозчик в 3-ой категории – среди авиакомпаний, выполняющих более 200 рейсов в месяц.

2. участники II номинации — авиакомпании, имеющие регистрацию в государствах Содружества Независимых Государств и государствах Дальнего зарубежья:
• 1 место;
• 2 место;