Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

Удваивается число рейсов в Калининград из Казани 15.01.2019

Удваивается число рейсов в Калининград из Казани

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» увеличивает число вылетов из Казани в Калининград. Помимо уже имеющихся двух прямых рейсов, которые выполняются по средам и субботам в 11:30 и 15:50 соответственно, 15 января авиаперевозчик запускает полётную программу по маршруту Казань – Нижний Новгород – Калининград. Данные рейсы будут выполняться по вторникам и четвергам по следующему расписанию:

• во вторник вылет из Казани в 07.30 с прибытием в Нижний Новгород в 08:20 и с последующей посадкой в Калининграде в 10:30;
• обратный вылет из Калининграда в 11.20 с посадкой в Нижнем Новгороде в 14:45 и посадкой в Казани в 16:25;
• в четверг вылет из Казани в 12.10 с промежуточной посадкой в Нижнем Новгороде в 13:00 и прибытием в аэропорт Калининграда в 15:15;
• обратный рейс вылетает в 16:05 с промежуточной посадкой в Нижнем Новгороде в 19:25 и прибытием в Казань в 21:00.

Напоминаем нашим пассажирам, что время в Калининграде на 1 час «отстаёт» от московского. Для каждого из аэропортов указано местное время. В расписание могут быть внесены изменения.

Таким образом, жители Республики Татарстан теперь имеют возможность отправиться из Казани в самый западный регион России 4 раза в неделю.

Автор фото: Радик Габдрахманов