Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

Открыт пассажирский "Терминал-2" 27.07.2005

Открыт пассажирский "Терминал-2"

Минтимер Шаймиев и Игорь Левитин открыли пассажирский "Терминал-2".
"Терминал-2" в Международном аэропорту "Казань" обладает пропускной способностью 100 пасс/ч. с блоком обслуживания официальных делегаций и VIP-персон. Уровень комфортности "Терминала-2" соответствует стандарту "С", в соответствии с классификацией, принятой в руководстве ИАТА для проектирования (Airport Terminal Reference Manual 8 th Edition, April 1995 ИАТА). "Терминал-2" полностью автономен и оборудован пунктами паспортного, пограничного и таможенного контроля, стойкой регистрации, бронирование билетов на рейсы самолетов авиакомпаний, вылетающих из аэропорта "Казань". Для удобства пассажиров круглосуточно работает бар, комната переговоров, уютный зал ожидания, комната отдыха и зал пресс-конференций на 30 мест. Рядом с "Терминалом-2" располагается охраняемая автостоянка, услугами которой могут воспользоваться пассажиры, улетающие на длительное время.

Репринт новости от 27.07.2005 с сайта airport.kazan.ru