Уважаемые пассажиры, с 17.08.2020г. гостиница "Полет" возобновляет свою работу. Справочную информацию о бронировании номеров вы можете получить по телефону +7 843 267-87-05.                                "АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Международный аэропорт «Казань» поздравляет с Новым годом! 29.12.2013

Международный аэропорт «Казань» поздравляет с Новым годом!

Дорогие пассажиры!Уважаемые коллеги, партнёры и друзья!
    От всей души поздравляем вас с наступающим Новым годом! В эти волшебные предновогодние дни хочется пожелать вам оптимизма, исполнения всех надежд, счастья и здоровья! Пусть в вашей семье царит мир и взаимопонимание, а любовь близких людей неизменным горячим пламенем согревает в любую минуту. Радостных событий, мира и приятных путешествий!