Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

Авиакомпания «Нордавиа» объявляет о смене названия на Smartavia 25.03.2019

Авиакомпания «Нордавиа» объявляет о смене названия на Smartavia

Авиакомпания «Нордавиа» в рамках ребрендинга переходит на использование нового названия – Smartavia.

Процесс ребрендинга будет постепенным и продлится до конца этого года. Кроме смены названия, авиакомпания проведет целый комплекс мероприятий, направленных на внедрение нового бренда по разным направлениям от раскраски воздушных судов и использования новой формы бортпроводников, до создания принципиально новой системы электронной коммерции и новых стандартов в обслуживании пассажиров.

С переходом на новое название Smartavia останется клаccической магистральной авиакомпанией, ориентированной на регулярные и чартерные перевозки внутри России и за её пределами.

В то же время, Smartavia сфокусируется на таких основных направлениях в своей операционной деятельности, как предоставление пассажирам максимально дружелюбного сервиса, возможности приятного путешествия на борту воздушного судна при соблюдении высочайших стандартов безопасности.

Smartavia также продолжит обновление своего самолетного парка. До конца 2019 года авиакомпания получит шесть воздушных судов - один Boeing 737-700 и пять Boeing 737-800.

О компании.
Авиакомпания Nоrdavia – regional airlines» (АО «Нордавиа – региональные авиалинии», или «Нордавиа») выполняет регулярные и чартерные перевозки под торговой маркой Smartavia и кодом 5N более чем в 50 российских и зарубежных аэропортов. Компания занимает ведущие позиции на рынке пассажирских авиаперевозок на Северо-Западе РФ.
В 2018 году авиакомпания перевезла 1 млн. 190 тыс. пассажиров.

Материал предоставлен компанией «Нордавиа»