Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

Дорогие ветераны! Уважаемые пассажиры, гости города и татарстанцы! 08.05.2019

Дорогие ветераны! Уважаемые пассажиры, гости города и татарстанцы!

Наступила уже 74-ая годовщина Победы в Великой Отечественной войне. Всё дальше уходит в историю победная весна сорок пятого, но память о великом подвиге нашего народа не меркнет с годами, а передаётся из поколения в поколение. И чем больше времени проходит, тем сильнее мы осознаём величие и значимость этого события.

Сегодня мы вспоминаем жителей городов, пострадавших в ходе боевых действий. Мы чествуем и благодарим ветеранов-фронтовиков, ветеранов труда за вклад в дело Победы.

Поздравляем всех с этим праздником чести, героизма, а также загадываем самое важное желание – пусть будет мир!

Генеральный директор
АО "Международный аэропорт "Казань"                              Алексей Старостин