Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

05.06.2019

В Салоники из Международного аэропорта «Казань»

2 июня Международный аэропорт «Казань» возобновил воздушную трассу Казань-Салоники. Полёты на греческий курорт выполняются каждые 10 дней на крыльях авиакомпании Ellinair по графику:

вылеты из Казани
• 05:40 по четвергам с прибытием в Салоники в 09:20;
• 04:00 по воскресеньям с прибытием в 07:50.

вылеты из Салоники
• 00:25 по четвергам с прибытием в Казань в 04:30;
• 22:45 по субботам с прибытием в 02:50 на следующие сутки.

Полётная программа запрошена до конца сентября. Время в пути составит около 4 часов. Указано местное время для каждого из аэропортов. В расписании возможны изменения. Напоминаем нашим пассажирам, что время в Греции совпадает с московским.

Полёты будут выполняться на самолетах Airbus A319 в 144-кресельной компоновке.

Салоники – второй по численности населения город Греции, который расположен в заливе Термаикос Эгейского моря. В окрестностях Салоник находится большое количество курортных городков и поселков со всей необходимой инфраструктурой. Помимо теплого моря и песчаных пляжей город известен своими историческими памятниками и культурными ценностями.

Данное направление пользуется большой популярностью у жителей Татарстана и ближайших регионов: Удмуртия, Чувашия, Марий Эл, Кировская и Ульяновская области. Полёты по данному направлению из Казани выполняются уже более 5 лет.

Фото предоставлено компанией Ellinair