Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

24.07.2019

Об объявлении благодарности Президента Российской Федерации сотрудникам аэропорта

Сегодня 24 июля на торжественном мероприятии в Казанском Кремле Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин вручил выдающимся татарстанцам государственные награды.

За достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу благодарность Президента Российский Федерации была вручена начальнику производственно-диспетчерской службы аэропорта АО «Международный аэропорт «Казань» Александру Агафонову и начальнику отдела досмотра службы авиационной безопасности АО «Международный аэропорт «Казань» Анжеле Сукиасян.

«Сегодня в этот солнечный день в Казанском Кремле мне представилась возможность поблагодарить вас за неустанный труд, за достигнутые успехи, за ваш вклад в развитие нашей республики.
Хотелось бы еще раз вас поздравить, искренне и от души. Таких бы людей побольше, чтобы, не оглядываясь, двигаться вперед к решению самых сложных задач», – заключил Фарид Мухаметшин.