Только с 10 по 19 июля акция - "Купи билет => бизнес зал в подарок". Условия участия смотри на сайте аэропорта. Желаем удачи!                                Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Исполнился год плодотворному сотрудничеству международного аэропорта "Казань" и авиакомпании ATA Airlines 02.09.2019

2 сентября 2018 года иранская авиакомпания ATA Airlines выполнила свой первый регулярный рейс по маршруту Тегеран - Казань - Тегеран. За год сотрудничества с аэропортом "Казань" авиакомпания выполнила 96 рейсов, на которых перевезено более 1,5 тысяч пассажиров.

Сегодня ATA Airlines выполняет полёты из аэропорта "Казань" в столицу Ирана по четвергам на самолетах Airbus A320.

Поздравляем своего партнера и желаем благополучия, успешной реализации намеченных целей, удачи, легких и безопасных полетов!

Авиабилеты можно приобрести онлайн на сайте компании https://www.ataticket.com/ru