Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

В Международном аэропорту «Казань» им. Г.Тукая открылась фотовыставка в честь 40-летия воздушной гавани 24.09.2019

В терминале 1 аэропорта открылась фотовыставка, приуроченная к юбилею предприятия. Выставка содержит 18 фотографий, которые иллюстрируют редкие, в том числе архивные кадры в истории развития гражданской авиации в Казани, начиная с первого успешного полёта, состоявшимся на самолёте «Блерио-11» (Bleriot-XI) в 1910 году. Летательный аппарат продержался в воздухе 19 минут 30 секунд, им управлял казанец Александр Васильев.

Экспозиция расположена на первом этаже терминала 1 и круглосуточно доступна всем желающим.

Выражаем ГБУ «Государственный архив Республики Татарстан» и другим партнёрам аэропорта благодарность за помощь в подготовке материалов.