Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

День ветерана в аэропорту по случаю 40-летней годовщины 28.09.2019

День ветерана в аэропорту по случаю 40-летней годовщины

40-летие международного аэропорта «Казань» знаменуется чередой торжественных событий, одним из которых является День Ветерана, состоявшийся 27 сентября. В этот день аэропорт принял у себя в гостях около 200 ветеранов предприятия. Мероприятие приурочено также к Международному дню пожилых людей.

Открылся праздник интересной экскурсией по объектам инфраструктуры аэродрома. Участникам продемонстрировали новую аэродромную технику, технику для обслуживания воздушных судов, пассажирский перрон и другие сооружения аэропорта, а также аэровокзальный комплекс. Ветераны посетили рабочие места служб аэропорта, в которых они когда-то начинали свой трудовой путь, и оценили результаты, которые были достигнуты предприятием.

Генеральный директор международного аэропорта «Казань» Сергей Романцов подчеркнул:

«Уважаемые коллеги!
Примите искренние поздравления с Юбилеем нашего аэропорта и с Международным днём пожилых людей!
Эти праздники — ещё один повод вспомнить о неразрывной связи времён и поколений. Уважение к мудрости старших является одним из важнейших принципов трудового коллектива активно развивающегося предприятия, у которого есть будущее. Только опираясь на богатый профессиональный опыт наших ветеранов, прислушиваясь к их советам, можно принимать взвешенные и продуманные решения.

Сегодня мы отмечаем юбилей нашего аэропорта – 40 лет! Именно благодаря Вашей работе аэропорт «Казань» представляет собою теперь гордость Республики Татарстан и настоящую жемчужину отрасли гражданской авиации России.

Весь коллектив предприятия отдаёт дань уважения людям, за плечами которых большая жизнь с её радостями и трудностями, удачами и потерями, людям, которые не жалея сил, трудились на благо международного аэропорта «Казань» и Республики Татарстан».

По окончанию экскурсии состоялись смотр фотовыставки и фотосессия, а также праздничное чаепитие с развлекательной программой.