Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Об объявлении Благодарности Министра транспорта Российской Федерации сотруднику аэропорта 25.10.2019

Сегодня, 25 октября, Министр транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан Ленар Сафин в торжественной обстановке вручил начальнику службы организации пассажирских перевозок АО «Международный аэропорт «Казань» Эльвире Алексеевой Благодарность Министра транспорта Российской Федерации за большой вклад в подготовку и проведение чемпионата мира по футболу FIFA 2018.

Ленар Сафин отметил:
«Работа на должности начальника службы организации пассажирских перевозок международного аэропорта требует огромного профессионального опыта, организаторских способностей, дальновидности и умения оперативно действовать в нестандартных ситуациях – все эти качества присущи Вам в полной мере. Благодарю за работу и желаю новых свершений».