"АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".                                Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Открытие новых рейсов в Воронеж и Брянск 24.12.2019

Открытие новых рейсов в Воронеж и Брянск

С 2 января 2020 года авиакомпания «РусЛайн» открывает сразу два новых направления с вылетом из Казани: Воронеж и Брянск.
Рейсы в Воронеж будут выполняться два раза в неделю:

• вылет из Казани по вторникам и четвергам в 21:15, прибытие в Воронеж в 22:45;
• обратный вылет по средам и пятницам в 03:35, посадка в Казани в 05:10.

Рейсы в Брянск будут выполняться также дважды в неделю.

По вторникам:
• вылет из Казани в 14:10, прибытие в Брянск в 16:10;
• вылет из Брянска в 11:20, посадка в Казани в 13:20.

По четвергам:
• вылет из Казани в 14:50, прибытие в Брянск в 17:00;
• вылет из Брянска в 12:10, посадка в Казани в 14:10.

Программа полётов по данному расписанию запланирована до конца марта 2020 года.

По данным авиакомпании, стоимость перелета по направлению Казань – Воронеж – от 3 000 рублей*. Время в пути составит 1 час 35 минут. Стоимость авиаперелета в одну сторону по направлению Казань – Брянск составит от 2 500 рублей*. Время в пути – 2 часа.

* Стоимость указана с учётом всех сборов авиакомпании, возможны агентские сервисные сборы, количество мест ограничено.

Авиакомпания «РусЛайн» также продолжит выполнять регулярные рейсы из Казани в Калугу и Екатеринбург.

Автор фото: Руслан Гумаров