"АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".                                Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

25.12.2019

Каршеринг Яндекс.Драйв открывает парковку в аэропорту Казани

Международный аэропорт "Казань" стал первым после аэропортов Москвы и Санкт-Петербурга, где представлены автомобили Яндекс.Драйва.

Теперь на автомобилях Яндекс.Драйва можно совершать поездки в аэропорт Казани, завершать там аренду и оставлять или брать машину на парковке.

В зоне выдачи багажа терминала 1А размещена информационная стойка со специалистом Яндекс.Драйва, который поможет быстро зарегистрироваться. При успешной регистрации можно будет сразу уехать из аэропорта на автомобиле.

При въезде на территорию автопарковки аэропорта не требуется получение парковочного талона.

Яндекс.Драйв работает в Казани с мая 2019 года. Ежемесячно жители города совершают более 85 000 поездок. Сегодня в автопарке сервиса 500 автомобилей, в том числе бизнес-класс, грузовые фургоны и микроавтобусы. На последних можно доехать до Москвы по тарифу «Межгород».

Яндекс.Драйв – крупнейший в России и второй в мире каршеринг по размеру автопарка, насчитывающий 19 500 автомобилей. Сервис работает в Казани, Москве и Санкт-Петербурге. Для поездок по Татарстану доступна аренда на часы, дни, а также есть тариф «Фикс», в котором стоимость поездки известна заранее. В аренду уже включены парковка, страховка (каско, ОСАГО, страхование жизни), бензин, мойка, заправка и техобслуживание.