"АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".                                Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

В аэропорту «Казань» наградили победителей конкурса творческих работ среди детей по визуализации имени Габдуллы Тукая в оформлении аэровокзального комплекса 13.01.2020

При содействии Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан и Международного аэропорта «Казань» в декабре 2019 года Казанский архитектурно-строительный университет провёл конкурс творческих работ. Работы были выполнены в различных техниках в соответствии с тематикой творчества и жизни Габдуллы Тукая.

По итогам конкурса в терминале 1 аэропорта была организована выставка работ, а также торжественная церемония награждения победителей и участников конкурса.
Юных художников поздравил с победой заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства РТ Андрей Егоров. Дети получили подарки и дипломы от Международного аэропорта «Казань», а затем отправились на экскурсию по аэропорту и праздничное чаепитие.

Конкурс проводился по 5-ти возрастным номинациям:
работы детей в возрасте 5-7 лет;
работы учащихся 8-10 лет;
работы учащихся 11-14 лет;
работы учащихся 15-17 лет;

В творческом конкурсе приняло участие более 100 детей и подростков. Работы представлены не только на экспозиции, но и на мониторах в терминале в электронном виде.