"АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".                                Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Международный аэропорт «Казань» подвёл итоги ежемесячного конкурса пунктуальности среди авиакомпаний-партнеров воздушной гавани 14.01.2020

Лидеры рейтинга в номинации «Авиакомпании Российской Федерации» по итогам декабря 2019 года:

• в 1-ой категории авиакомпания "Россия";
• во 2-ой категории авиакомпания "ЮВТ АЭРО";
• в 3-ей категории авиакомпания "Аэрофлот".

Лидеры рейтинга в номинации «Авиакомпании СНГ и дальнего зарубежья» по итогам декабря 2019 года:

• 1 место – Belavia;
• 2 место – AZAL (Azerbaijan Airlines);
• 3 место – Turkmenistan airlines.

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

О конкурсе.
Пунктуальность авиаперевозчиков-партнеров казанского аэропорта оценивается в следующих номинациях и категориях:

1. участники I номинации — авиакомпании, имеющие регистрацию в Российской Федерации:

• самый пунктуальный авиаперевозчик в 1-ой категории – среди авиакомпаний, выполняющих до 99 рейсов в месяц;
• самый пунктуальный авиаперевозчик в 2-ой категории – среди авиакомпаний, выполняющих от 100 до 199 рейсов в месяц;
• самый пунктуальный авиаперевозчик в 3-ой категории – среди авиакомпаний, выполняющих более 200 рейсов в месяц.

2. участники II номинации — авиакомпании, имеющие регистрацию в государствах Содружества Независимых Государств и государствах Дальнего зарубежья:
• 1 место;
• 2 место;