Только с 10 по 19 июля акция - "Купи билет => бизнес зал в подарок". Условия участия смотри на сайте аэропорта. Желаем удачи!                                Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Nordwind Airlines открыла продажу билетов на летние рейсы из Казани в Симферополь 26.03.2020

С 23 апреля авиакомпания Nordwind Airlines приступает к выполнению прямых рейсов из Казани в Симферополь.

Самолёты Боинг 737-800 будут летать два раза в неделю по следующему расписанию:
• по понедельникам вылет из Казани в 13:15, прилет в Симферополь в 16:05.
• по четвергам вылет из Казани в 15:45, прилет в Симферополь в 18:35.

С 3 июня количество рейсов увеличится до пяти раз в неделю – добавятся рейсы по средам, субботам и воскресеньям.
• по средам и воскресеньям вылет из Казани в 16:40 с посадкой в Симферополе в 19:20
• по субботам вылет из Казани в 12:15 с посадкой в Симферополе в 15:00.

Возможны изменения в расписании движения! Время на полуострове Крым совпадает с московским. Длительность перелёта составляет более двух с половиной часов.

Полётная программа будет выполняться по данному графику до конца сентября.
Билеты доступны в авиакассах, на сайте авиакомпании https://nordwindairlines.ru, а также в разделе «Купить билет» на сайте аэропорта kazan.aero.

В целом в летнем сезоне из Международного аэропорта «Казань» запланированы рейсы в Симферополь на ежедневной основе различными авиакомпаниями.

Справка:
Nordwind Airlines входит в ТОП-10 авиакомпаний России по пассажирообороту. Маршрутная сеть авиакомпании включает более 200 направлений полетов по России и зарубежным странам. Парк воздушных судов авиакомпании состоит из 33 лайнеров таких типов как: Boeing 737, Boeing 777, Airbus A330 и Airbus A321.

Автор фото: Алмаз Мустафин