В целях предотвращения распространения короновирустнй инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые пассажиры! С 19 часов 27 марта вход в Терминал-2 осуществляется с торца здания                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

В Горно-Алтайск из Казани с "ЮВТ АЭРО" 26.03.2020

В Горно-Алтайск из Казани с "ЮВТ АЭРО"

С 5 мая 2020 года авиакомпания "ЮВТ АЭРО" возобновляет программу полётов из Казани в Горно-Алтайск и обратно.

Рейсы будут выполняться два раза в неделю по вторникам и четвергам на 50 местных воздушных судах CRJ-200 с промежуточной посадкой в Омске.

· вылет из Казани - в 06:50, прилет в Горно-Алтайск - в 14:50.
· обратный вылет из Горно-Алтайска - в 15:30, прилет в Казань - в 15:50.

В расписании возможны изменения. Указано местное время для каждого аэропорта. Время в Республике Алтай на 4 часа "опережает" московское.

Стоимость авиабилета Казань – Горно-Алтайск в одну сторону составит от 8 090 рублей при покупке на сайте авиакомпании uvtaero.ru. Авиабилеты уже в продаже!

По мнению коммерческого директора АО "ЮВТ АЭРО" Станислава Козленко данное направление является перспективным. Красивая природа, горы, чистый воздух. Близость туристических баз с возможностью экстремального туризма или палаточного отдыха не может оставить равнодушным тех, кому не нравится суета мегаполиса и тех, кто ценит дикую природу.

Директор по стратегическому развитию АО "Международный аэропорт "Казань" Андрей Лопатин отметил, что Горный Алтай часто называют «Сибирской Швейцарией» благодаря поразительному сходству Алтайских гор и Швейцарских Альп. Многих жителей Республики Татарстан и соседних регионов всегда интересовал этот курорт. Возобновление прямого авиасообщения снова предоставит путешественникам возможность значительно сократить длительность перелёта, минуя аэропорты московского авиаузла.

Автор фото: Алмаз Мустафин