Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

14 раз в неделю! Авиакомпания «Россия» увеличивает количество рейсов из Казани в Санкт-Петербург в два раза 27.03.2020

Авиакомпания «Россия» открывает летний сезон навигации удвоением частоты вылетов из Казани в Санкт-Петербург – с 29 марта 2020 года перевозчик добавляет второй ежедневный рейс.

Полёты будут выполняться на бортах Airbus A319 по следующему расписанию:
• вылет из аэропорта Пулково в 16:00, прибытие в Казань в 18:05. Вылет из Казани в 19:15, прибытие в Санкт-Петербург в 21:20.
• вылет из аэропорта Пулково в 23:40, прибытие в Казань в 01:50 следующего дня. Вылет из Казани в 03:50, прибытие в Санкт-Петербург в 05:55.

В расписании возможны изменения! Длительность перелёта составляет около двух часов.

Приобрести билеты можно на сайте аэропорта kazan.aero в разделе «Купить билет», а также в авиакассах города.

Справка
Авиакомпания «Россия» входит в Группу «Аэрофлот». Совокупная маршрутная сеть авиакомпании насчитывает более 130 направлений.
По итогам 2018 года «Россия» перевезла более 11 миллионов пассажиров, а также была удостоена премии Skyway Service Award в номинациях «Лучшая авиакомпания на туристических направлениях», «Лучший эконом-класс, внутренние регулярные перевозки». В 2019 году бренд авиакомпании «Россия» вошел в число 50-ти ценных брендов страны по версии международной консалтинговой компании Brand Finance.

Автор фото: Владимир Васильев