Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

Авиакомпания «РусЛайн» возобновила рейсы в Воронеж из Казани 22.05.2020

Авиакомпания «РусЛайн» возобновила рейсы в Воронеж из Казани

Авиакомпания «РусЛайн» возобновила прямые рейсы Казань — Воронеж на воздушных судах CRJ-200, рассчитанных на 50 мест. Полётная программа выполняется по следующему графику:

• вылет из Казани в Воронеж по вторникам и четвергам в 21:25, прибытие в аэропорт назначения 22:45;
• вылет из Воронежа по средам и пятницам в 03:40, посадка в Казани в 05:10.

В расписании возможны изменения. Указано местное время для каждого аэропорта. Время в Воронежской области совпадает с московским.

Билеты доступны в авиакассах, на сайте www.rusline.aero. Также предлагаем пассажирам воспользоваться сервисом «Купить билет» на сайте Международного аэропорта «Казань».

Автор фото: Радик Габдрахманов