Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

C 08:00 1 июля международный аэропорт "Казань" возобновляет работу терминала повышенной комфортности - терминала 2 26.06.2020

Обслуживание пассажиров будет осуществляться в VIP-зале (вход с торца здания).

Категории пассажиров:

- пассажиры бизнес-класса, путешествующие регулярными федеральными рейсами авиакомпаний: «Аэрофлот», «Россия», «Сибирь», «Глобус», «ЮТэйр»;
- владельцы элитных карт;
- пассажиры по предварительно представленным письменным заявкам.

При входе в зал, после прохождения входного контроля, пассажиру необходимо сообщить диспетчеру класс обслуживания (бизнес-класс) или предъявить соответствующую карту, номер рейса.

Необходимо прибыть в VIP-зал не менее чем за 1 час до вылета рейса, для прохождения процедуры регистрации и оформления багажа, которые заканчиваются за 40 мин до вылета рейса.

Забронировать посещение бизнес-зала можно через мобильное приложение Аэропорта «Казань».
По всем вопросам просим также обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15.