Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Проголосовать по поправкам в Конституцию можно в Международном аэропорту «Казань» им. Габдуллы Тукая 27.06.2020

Избирателям предоставлена возможность проголосовать в Международном аэропорту «Казань» на избирательном участке №2828, образованном по месту временного пребывания избирателей.

Таким образом, пассажиры, гости, сотрудники аэропорта и авиакомпаний, которые в дни голосования будут находиться вне мест своего постоянного места жительства или в пути, смогут проголосовать в аэропорту в период с 08:00 до 20:00 по московскому времени.

Временный избирательный участок №2828 открыт в здании терминала 1, на 3 этаже.

Принять участие в голосовании в аэропорту «Казань» могут граждане РФ, достигшие 18 лет и оформившие до 21 июня 2020 года заявление о включении в список избирателей по месту нахождения. Бюллетени выдаются участникам голосования по предъявлении паспорта или документа, его заменяющего.

На избирательном участке выполняются все требования Роспотребнадзора по предотвращению распространения COVID-19.