Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Стартовала продажа авиабилетов на рейсы из Казани в Минеральные Воды и Новый Уренгой 29.06.2020

С 9 июля авиакомпания «ИрАэро» открывает рейс по маршруту Новый Уренгой-Казань-Минеральные Воды и обратно. Еженедельные полёты будут выполняться на 100-местных комфортабельных лайнерах по следующему расписанию:

• вылет из Нового Уренгоя в Казань в четверг в 16.20, прибытие в столицу Татарстана в 17.00;
• вылет из Казани в пятницу в 02.50, прилет в Новый Уренгой в 07.30;

• вылет из Казани в Минеральные Воды в четверг в 18.00, прибытие в 19.50;
• обратный рейс из Минеральных Вод в четверг в 23.10, прибытие в Казань в 01.40 следующего дня.

Для каждого из аэропортов указано местное время. Время в Казани и Минеральных Водах совпадает с московским, однако, в Новом Уренгое оно на 2 часа впереди. В расписании возможны изменения!

Билеты можно приобрести на сайте авиакомпании www.iraero.ru. Также предлагаем пассажирам воспользоваться сервисом «Купить билет» на сайте Международного аэропорта «Казань» им. Г.Тукая.