"АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".                                Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

У нас конкурс! Выиграй посещение Бизнес-зала! 10.07.2020

У нас конкурс! Выиграй посещение Бизнес-зала!

Покупайте авиабилеты и выиграйте бесплатное посещение бизнес-зала!

Чтобы принять участие в розыгрыше необходимо выполнить только ОДНО условие: в период c 00:01 10 июля по 23:59 19 июля купить авиабилет на любое направление через мобильное приложение аэропорта “Казань” или на сайте аэропорта kazan.aero через сервис “Купить билет”.

! Обязательно укажите свой e-mail при оформлении авиабилета.

20 июля случайным образом мы выберем трёх победителей, которым подарим сертификаты на посещение Терминала 2 (терминал повышенной комфортности). Победитель будет выбран с помощью генератора случайных чисел в прямом эфире в нашем профиле в Инстаграм.

*Сертификат можно использовать в формате 1+2, то есть владелец сертификата сможет привести с собой двух гостей. Срок действия - до 31 декабря 2020 года. Посещение однократное.

Желаем удачи!

Установить приложение можно используя