"АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".                                Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Новый рейс из Казани: в Калининград на крыльях «Северного ветра» 15.07.2020

Новый рейс из Казани: в Калининград на крыльях «Северного ветра»

Завтра, 16 июля, авиакомпания «Северный ветер» (Nordwind Airlines) запускает регулярные пассажирские перевозки на родину Иммануила Канта и в самый западный регион страны. Рейсы по маршруту Казань – Калининград – Казань будут выполняться 2 раза в неделю на воздушных судах Boeing 737-800 на 189 кресел по следующему графику:

• вылет из Казани по четвергам и воскресеньям в 12:00, прибытие в Калининград в 13:55;

• вылет из Калининграда по понедельникам и пятницам в 00:15, посадка в Казани в 03:45.

В графике движения возможны изменения! Указано местное время для каждого из аэропортов. Время в Калининграде на 1 час «отстаёт» от московского.

Программа полётов по данному расписанию запланирована до 23 октября 2020 года.

Калининград и Калининградская область – фактически самая западная точка России, и уже один этот факт вызывает немало интереса у туристов. Калининград не похож ни на один другой город. Богатая история, смешение архитектурных стилей, близость моря – всё это дает городу особую специфику. Ближайшие окрестности города являются признанными морскими курортами.

Приобретайте авиабилеты на официальном сайте аэропорта kazan.aero при помощи сервиса «Купить билет», а также в мобильном приложении аэропорта «Казань».

Ссылки для скачивания:

· в App Store