"АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".                                Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Увеличение числа рейсов в Калининград – скоро 3 раза в неделю с Nordwind Airlines! 24.07.2020

С 7 августа авиакомпания «Северный ветер» (Nordwind Airlines) добавляет к своей полётной программе Казань-Калининград-Казань ещё один рейс, который будет выполняться по пятницам:

• вылет из Казани в 13:50, прибытие в Калининград 15:40;
• обратный вылет из Калининграда в 16:40, прибытие в Казань в 20:15.

16 июля авиаперевозчик запустил регулярные пассажирские перевозки на родину Иммануила Канта и в самый западный регион страны.

В настоящее время рейсы по маршруту Казань – Калининград выполняются 2 раза в неделю по четвергам и воскресеньям на воздушных судах Boeing 737-800 на 189 кресел по следующему графику:

• вылет из Казани в 12:00, прибытие в Калининград в 13:55;
• вылет из Калининграда по понедельникам и пятницам в 00:15, посадка в Казани в 03:45.

В графике движения возможны изменения! Указано местное время для каждого из аэропортов. Время в Калининграде на 1 час «отстаёт» от московского.

Калининград знаменит своей культурно-исторической уникальностью, особенно отчетливо проявляющейся в архитектурном облике города. Здесь представлено множество объектов, имеющих несомненный интерес для любителей истории. К ним относятся фортификационные сооружения, городские ворота, кирхи, Кафедральный собор и другие архитектурные памятники, которые в своем монументальном облике хранят много невербальной историко-культурной информации.
Любители пляжного отдыха могут прекрасно провести время на побережье Балтийского моря. Популярными курортными городами области являются Светлогорск и Зеленоградск, который с 1816 года также известен своими бальнеологическими санаториями.

Виштынецкое озеро, Куршская коса и Балтийская коса – все эти объекты не оставят равнодушными туристов, предпочитающих наслаждаться красотой природы.

Приобретайте авиабилеты на официальном сайте аэропорта kazan.aero при помощи сервиса «Купить билет», а также в мобильном приложении аэропорта «Казань».
Ссылки для скачивания:

• в App Store