13 апреля начала работу «горячая линия» по вопросам отмены рейсов в Турцию и Танзанию. Решение об ограничениях установлено до 01.06.2021. Подробности на страницах сайта аэропорта и сайте "Ростуризма"                                COVID-2019/ Правила для туристов, прибывающих на территорию Российской Федерации. Тестирование COVID-19 в аэропорту.                                Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

В Санкт-Петербург каждый день! Smartavia увеличивает частоту полётов из Казани 06.08.2020

В Санкт-Петербург каждый день! Smartavia увеличивает частоту полётов из Казани

С 15 августа авиакомпания Smartavia увеличивает частоту регулярных рейсов по маршруту Казань-Санкт-Петербург и обратно. Теперь рейсы станут ежедневными.

Дополнительный рейс Smartavia будет вылетать по средам и субботам из столицы Татарстана в 13:15 и прилетать в Северную Венецию в 15:25.
Вылет обратного рейса из аэропорта Пулково в 10:05, прилет в Казань в 12:20.

Рейсы Smartavia осуществляются на самолетах Boeing 737-800, рассчитанных на перевозку 189 пассажиров.

Перелёты в Санкт-Петербург из Международного аэропорта «Казань» также выполняют авиакомпании «Россия» и «Победа».
Приобретайте авиабилеты на официальном сайте аэропорта kazan.aero при помощи сервиса «Купить билет», а также в мобильном приложении аэропорта «Казань».

Ссылки для скачивания:

• iPhone в App Store