13 апреля начала работу «горячая линия» по вопросам отмены рейсов в Турцию и Танзанию. Решение об ограничениях установлено до 01.06.2021. Подробности на страницах сайта аэропорта и сайте "Ростуризма"                                COVID-2019/ Правила для туристов, прибывающих на территорию Российской Федерации. Тестирование COVID-19 в аэропорту.                                Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

Международный аэропорт «Казань» обслужил 1 000 000 пассажиров с начала года 13.08.2020

Международный аэропорт «Казань» обслужил 1 000 000 пассажиров с начала года

С начала года Международный аэропорт «Казань» им. Габдуллы Тукая обслужил 1 000 000 пассажиров, что является хорошим результатом в условиях временной приостановки международных рейсов. «Миллионный» пассажир зарегистрировался на рейс SU1277 Казань-Москва авиакомпании «Аэрофлот» 12 августа.

Отметим, что первые 10 дней августа показали рост пассажиропотока на рейсах внутри страны 6,6% по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Наибольшим спросом на федеральных направлениях пользуются рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Симферополь и Ростов-на-Дону.

Полёты в столицу – самое востребованное направление у наших пассажиров. В целом в настоящее время из Казани выполняются рейсы по 40 маршрутам, при этом только на московском направлении в зависимости от дня недели осуществляется до 15 вылетов ежедневно.

Авиабилеты можно приобрести на официальном сайте аэропорта kazan.aero при помощи сервиса «Купить билет», а также в мобильном приложении аэропорта «Казань».

Ссылки для скачивания:

• iPhone в App Store