13 апреля начала работу «горячая линия» по вопросам отмены рейсов в Турцию и Танзанию. Решение об ограничениях установлено до 01.06.2021. Подробности на страницах сайта аэропорта и сайте "Ростуризма"                                COVID-2019/ Правила для туристов, прибывающих на территорию Российской Федерации. Тестирование COVID-19 в аэропорту.                                Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

Вылет в Анталью: из Казани выполнен первый рейс после отмены ограничений на международное авиасообщение 21.08.2020

21 августа из аэропорта «Казань» состоялся первый после расширения списка городов, из которых возобновлено международное пассажирское авиасообщение, международный рейс: борт авиакомпании AZUR air направился в Анталью в 04:10. На борту находилось 238 пассажиров.

Инфраструктура и персонал аэропорта полностью подготовлены к росту объёмов перевозок, и обслуживанию пассажиров и самолётов, направляющихся за рубеж.

В настоящее время аэропорт «Казань» совместно с авиаперевозчиками в оперативном режиме прорабатывает вопросы слотирования (согласование графика движения воздушных судов) международных рейсов.

Просим пассажиров следить за новостями и обновлениями в расписании полётов.

Ранее, 20 августа, стало известно, что в соответствии с решением Правительства Российской Федерации в перечень пунктов, из которых возобновлено международное авиасообщение в ранее открытые пункты иностранных государств, включён аэропорт «Казань».

Вниманию пассажиров! С целью предотвращения распространения СОVID-19 всем прибывающим в Российскую Федерацию из иностранных государств гражданам необходимо выполнять требования Роспотребназдора по соблюдению карантинных мер.