13 апреля начала работу «горячая линия» по вопросам отмены рейсов в Турцию и Танзанию. Решение об ограничениях установлено до 01.06.2021. Подробности на страницах сайта аэропорта и сайте "Ростуризма"                                COVID-2019/ Правила для туристов, прибывающих на территорию Российской Федерации. Тестирование COVID-19 в аэропорту.                                Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

21.08.2020

Международный аэропорт «Казань» – один из победителей проекта «100 легендарных брендов Республики Татарстан»

В 2019 году к 100-летию ТАССР был инициирован проект «100 легендарных брендов Республики Татарстан». Народным интернет-голосованием определены самые легендарные бренды Татарстана в различных отраслях.

21 августа на торжественной церемонии Международный аэропорт «Казань» был объявлен победителем в номинации «Дорожное хозяйство и транспорт».

Аэропорт благодарит своих пассажиров и всех, кто принимал участие в интернет-голосовании.

Справка:
Проект «100 легендарных брендов Республики Татарстан» – проект о брендах, компаниях, организациях и торговых марках, которые знаменовали 100-летнюю историю республики.
В Татарстане множество примеров того, как предприятия и организации, имеющие имя в прошлом, стали флагманским брендами настоящего. Широкое народное интернет-голосование даёт проекту соответствующий резонанс и вовлеченность. По итогам были выбраны 100 брендов, олицетворяющих успехи Республики Татарстан и историческую преемственность.