13 апреля начала работу «горячая линия» по вопросам отмены рейсов в Турцию и Танзанию. Решение об ограничениях установлено до 01.06.2021. Подробности на страницах сайта аэропорта и сайте "Ростуризма"                                COVID-2019/ Правила для туристов, прибывающих на территорию Российской Федерации. Тестирование COVID-19 в аэропорту.                                Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

27.08.2020

Стамбул ждёт! Turkish Airlines возобновляет рейсы из Казани в восточный город-музей

С 2 сентября турецкий национальный авиаперевозчик и давний партнёр казанского аэропорта Turkish Airlines планирует возобновить авиасообщение между Стамбулом и Казанью. Стамбул – это город, по которому можно гулять бесконечно, любуясь старинными достопримечательностями, колоритными и красочными восточными базарами, парками, фонтанами и музеями. Он полон ярких красок и света.

На первом этапе жители Республики Татарстан и ближайших регионов получат возможность отправиться в крупнейший город и главный торговый, культурный центр Турции до 3 раз в неделю по вторникам, четвергам и субботам.

• вылет из Казани в 01.55, прибытие в Стамбул в 05.50;
• вылет из Стамбула в 21.25, прилет в столицу Татарстана в 01.00 следующего дня.

Для каждого аэропорта указано местное время. Время в Турции совпадает с московским. Возможны изменения в расписании движения!
Напоминаем пассажирам, что россиянам для посещения Турции на период до 60 дней не требуется оформление визы.

Turkish Airlines
Авиакомпания основана в 1933 году. Совершает рейсы в наибольшее количество стран по всему миру. Является членом международного альянса Star Alliance и 4-звездной авиакомпанией.

24 марта 2006 года Turkish Airlines начала выполнять регулярные рейсы в Стамбул из Международного аэропорта «Казань».

Приобретайте авиабилеты на официальном сайте аэропорта kazan.aero при помощи сервиса «Купить билет», а также в мобильном приложении аэропорта «Казань».
Ссылки для скачивания:

• iPhone в App Store
• Android в Play Market

Вниманию пассажиров!

С целью предотвращения распространения СОVID-19 всем прибывающим в Российскую Федерацию из иностранных государств гражданам необходимо выполнять требования Роспотребназдора по соблюдению карантинных мер.