Уважаемые пассажиры, с 17.08.2020г. гостиница "Полет" возобновляет свою работу. Справочную информацию о бронировании номеров вы можете получить по телефону +7 843 267-87-05.                                "АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

04.09.2020

Новый сервис и скидки! Бронирование бизнес-зала аэропорта «Казань» со скидкой при покупке билетов на сайте авиакомпании S7 Airlines

Партнёр Международного аэропорта «Казань» – авиакомпания S7 Airlines – предоставляет опцию бронирования бизнес-зала при покупке авиабилетов с вылетом из аэропорта столицы Татарстана. При этом при бронировании услуг залов повышенной комфортности применяется скидка 10%.

S7 Airlines выполняет ежедневные рейсы в Москву (Домодедово) и Новосибирск каждый день за исключением четверга и субботы.

Желаем комфортных путешествий!

Ссылка на сервис: