Уважаемые пассажиры, с 17.08.2020г. гостиница "Полет" возобновляет свою работу. Справочную информацию о бронировании номеров вы можете получить по телефону +7 843 267-87-05.                                "АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

15 сентября Международный аэропорт «Казань» отмечает 41-летие 15.09.2020

15 сентября Международный аэропорт «Казань» отмечает 41-летие

За эти годы был пройден огромный путь: от дня основания аэропорта, его развития и реконструкции, до наших дней. Сегодня аэропорт представляет собою современное предприятие, отвечающее всем международным стандартам.

Предприятие ведёт непрерывную работу, направленную на повышение эффективности производственных процессов при обеспечении высокого уровня безопасности. Повсеместно внедряются принципы бережливого производства, создаются более комфортные и технологичные условия для работы сотрудников.

Работу воздушной гавани высоко оценивают ведущие эксперты, неоднократно внося аэропорт «Казань» в списки лидеров мировой аэропортовой отрасли.

Так, совсем недавно казанский аэропорт подтвердил свой международный рейтинг 4 звезды, присвоенный ранее компанией Skytrax, а также занял 5 место в «Золотой десятке» аэропортов мира в категории до 5 млн. обслуживаемых в год пассажиров.

Поздравляем наш профессиональный коллектив и пассажиров, а также друзей и партнёров с Днём рождения Международного аэропорта «Казань» им. Габдуллы Тукая! Желаем достичь ещё больше успехов, хорошего настроения, крепкого здоровья и чистого неба над головой!