COVID-2019/ Правила для туристов, прибывающих на территорию Российской Федерации. Тестирование COVID-19 в аэропорту.                                Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

Ещё больше рейсов из Казани в Стамбул с Turkish Airlines! 22.09.2020

Ещё больше рейсов из Казани в Стамбул с Turkish Airlines!

С 12 октября турецкий национальный авиаперевозчик и давний партнёр казанского аэропорта Turkish Airlines увеличивает число рейсов из Казани в восточный город-музей Стамбул: дополнительная частота вводится по понедельникам. Таким образом, жители Республики Татарстан и ближайших регионов получат возможность отправиться в крупнейший город и главный торговый, культурный центр Турции 4 раза в неделю.

В настоящее время рейсы выполняются по вторникам, четвергам и субботам по следующему графику:

• вылет из Казани в 01:50, прибытие в Стамбул в 05:45;
• вылет из Стамбула в 21:20, прилет в столицу Татарстана в 00:55 следующего дня.

Для каждого аэропорта указано местное время. Время в Турции совпадает с московским. Возможны изменения в расписании движения!
Напоминаем пассажирам, что россиянам для посещения Турции на период до 60 дней не требуется оформление визы.

Turkish Airlines
Авиакомпания основана в 1933 году. Совершает рейсы в наибольшее количество стран по всему миру. Является членом международного альянса Star Alliance.

24 марта 2006 года Turkish Airlines начала выполнять регулярные рейсы в Стамбул из Международного аэропорта «Казань».

Приобретайте авиабилеты на официальном сайте аэропорта kazan.aero при помощи сервиса «Купить билет», а также в мобильном приложении аэропорта «Казань».

Ссылки для скачивания:

iPhone в App Store
Android в Play Market

Вниманию пассажиров!
С целью предотвращения распространения СОVID-19 всем прибывающим в Российскую Федерацию из иностранных государств гражданам необходимо выполнять требования Роспотребназдора по соблюдению карантинных мер.

Автор фото: Владимир Васильев