COVID-2019/ Правила для туристов, прибывающих на территорию Российской Федерации. Тестирование COVID-19 в аэропорту.                                Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

Ещё больше рейсов в Стамбул из Казани – на крыльях «Северного ветра» 28.10.2020

Ещё больше рейсов в Стамбул из Казани – на крыльях «Северного ветра»

В зимнем расписании Международного аэропорта «Казань» появился новый регулярный рейс в Стамбул. Авиакомпания «Северный ветер» (Nordwind Airlines) заступила на маршрут 26 октября.

Рейсы выполняются на самолёте Boeing 737-800 на 189 мест по понедельникам, средам и субботам:
• вылет из Казани в 10:30, прилёт в новый аэропорт Стамбула в 14:15;
• вылет из Стамбула в 15:15, прилёт в столицу Татарстана в 18:45.

Время в пути составляет 3,5 часа. Стоимость авиабилетов от 5 296 рублей в одну сторону.

Для каждого аэропорта указано местное время. Время в Турции совпадает с московским. Возможны изменения в расписании движения!
Напоминаем пассажирам, что россиянам для посещения Турции на период до 60 дней не требуется оформление визы.

Для дополнительного комфорта в путешествии «Северный ветер» предоставляет набор услуг: онлайн-регистрация, приобретение свободного места рядом, выбор места в салоне самолёта, билеты в рассрочку и экскурсии. На всех рейсах по России питание пассажиров осуществляется на платной основе по предварительному предзаказу. Подробности на сайте https://nordwindairlines.ru/ru

Бронируйте авиабилеты на официальном сайте аэропорта http://kazan.aero при помощи сервиса «Купить билет», а также в мобильном приложении аэропорта «Казань».

Ссылки для скачивания:
• iPhone в App Store
• Android в Play Market

Вниманию пассажиров!
С целью предотвращения распространения СОVID-19 всем прибывающим в Российскую Федерацию из иностранных государств гражданам необходимо выполнять требования Роспотребназдора по соблюдению карантинных мер.

Автор фото: Ольга Дулова