13 апреля начала работу «горячая линия» по вопросам отмены рейсов в Турцию и Танзанию. Решение об ограничениях установлено до 01.06.2021. Подробности на страницах сайта аэропорта и сайте "Ростуризма"                                COVID-2019/ Правила для туристов, прибывающих на территорию Российской Федерации. Тестирование COVID-19 в аэропорту.                                Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

30.12.2020

В аэропорту «Казань» наградили работников

В завершении 2020 года состоялось награждение работников международного аэропорта «Казань» имени Габдуллы Тукая.

За добросовестную плодотворную работу в системе гражданской авиации, высокое профессиональное мастерство и личный вклад в обеспечение устойчивой работы воздушного транспорта были отмечены 12 человек. Награды Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ сотрудникам вручил руководитель ведомства Фарит Ханифов

Министр поблагодарил работников за вклад в развитие аэропорта и гражданской авиации и пожелал им стремиться к новым успехам.

Отдельно на церемонии чествования отметили советника генерального директора АО «Международный аэропорт «Казань» Зинура Хазиева, который трудится на предприятии с момента его основания. Слова искренней благодарности за профессионализм и преданность делу также прозвучали в адрес заместителя генерального директора – директора по правовым вопросам и кадровой политике АО «Международный аэропорт «Казань» Розы Мамаковой. Фарит Ханифов вручил им Благодарности Кабинета Министров РТ. Коллеги, поздравляем вас! Желаем дальнейших успехов, энергии, оптимизма и крепкого здоровья.