13 апреля начала работу «горячая линия» по вопросам отмены рейсов в Турцию и Танзанию. Решение об ограничениях установлено до 01.06.2021. Подробности на страницах сайта аэропорта и сайте "Ростуризма"                                COVID-2019/ Правила для туристов, прибывающих на территорию Российской Федерации. Тестирование COVID-19 в аэропорту.                                Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

26.02.2021

Новая услуга! Бронирование бизнес-зала аэропорта «Казань» при покупке билетов на сайте авиакомпании «Северный ветер»

Партнёр Международного аэропорта «Казань» – авиакомпания «Северный ветер» (Nordwind Airlines) – предоставляет опцию бронирования бизнес-зала при покупке авиабилетов с вылетом из аэропорта столицы Татарстана. При этом бронирование услуг залов повышенной комфортности доступно в Терминале 1 и Терминале 1А.

В Терминале 1А располагается Prime Lounge, предназначенный для пассажиров международных рейсов. Зал предлагает следующие услуги: Wi-Fi, TV, свежая пресса, закуски и безалкогольные напитки, бизнес услуги (факс, ксерокс, принтер, городской телефон), массажные кресла, душ и детский уголок.

В Терминале 1 располагается Air Lounge, который предназначен для пассажиров внутренних и международных рейсов, а также Sky Lounge – рейсы международного назначения со следующим типом услуг: Wi-Fi, TV, свежая пресса, питание «шведский стол», детский уголок, информационное табло вылетов.

Услуга доступна в процессе бронирования авиабилета на сайте nordwindairlines.ru или в разделе управления заказом, если авиабилет уже приобретён.

Путешествия начинаются с комфорта!!!

Ссылка на сервис:   https://nordwindairlines.ru/ru